Территориальные управления

В Ульяновской области за невыполнение предписания Роскомнадзора должностное и юридическое лица привлечены к административной ответственности

18 мая 2012 года

 

В результате проведенного Управлением Роскомнадзора по Ульяновской области внепланового систематического наблюдения в отношении ООО «Телекомпания СТВ» выявлен факт невыполнения в установленный срок предписания об устранении нарушения лицензионных требований. Вместо заявленной в лицензии телепрограммы собственного производства лицензиат осуществлял вещание другого СМИ. Объем вещания СМИ сетевого партнера был увеличен и не соответствовал заявленному в лицензии.

По выявленному факту нарушения в отношении должностного лица – генерального директора ООО «Телекомпания СТВ» и юридического лица - ООО «Телекомпания СТВ» составлены и направлены для рассмотрения по подведомственности мировому судье протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Постановлениями мирового судьи судебного участка №7 Ленинского района г. Ульяновска указанные лица привлечены к административной ответственности за совершение административного правонарушения. Им назначены административные наказания в виде административных штрафов в размере 1 тыс. и 10 тыс. рублей соответственно.

ООО «Телекомпания СТВ» осуществляет телевизионное вещание на территории г. Димитровграда Ульяновской области.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.05.2012 16:51
Последнее изменение: 18.05.2012 16:51