Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Волгоградской области проведено плановое мероприятие по контролю в отношении ЗАО «Волгоград-GSM»

21 мая 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Волгоградской области провело плановое мероприятие по контролю в г. Жирновске Волгоградской области.

В результате выявлена работа базовой станции сотовой связи без разрешения на использование радиочастот. По факту нарушения порядка использования радиочастотного спектра составлен протокол, возбуждено административное производство в отношении оператора сотовой связи ЗАО «Волгоград-GSM».

В результате рассмотрения дела об административном правонарушении старшим государственным инспектором по надзору и сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ об административных правонарушениях в виде штрафа 5 тыс. рублей.

ЗАО «Волгоград-GSM» - оператор связи, оказывающий услуги: подвижной радиотелефонной связи; связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; телематических услуг связи; местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа; внутризоновой телефонной связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.05.2012 19:29
Последнее изменение: 21.05.2012 19:29