Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО выявлены средства массовой информации, не выходящие в свет более года

9 июня 2012 года

В результате мероприятий государственного надзора в сфере средств массовой информации, проводимых в мае 2012 года, Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО выявлено восемь средств массовой информации, не выходящих в свет более одного года.

Это газеты: «Югорский строитель», «Отличная газета», «Ноябрьск.com», «Телемир Тюмень», журналы «Югорский строитель: Цены», «5х5 Журнал о тюменском минифутболе», «Югорские семечки» и информационное агентство «58 параллель».

В соответствии со ст. 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 № 2124-1 Управлением направлены исковые заявления в суды о признании недействительными свидетельств о регистрации данных изданий.

По решению учредителей в мае прекращена деятельность 18 печатных изданий: газет «Азарт-Ишим», «Деловая перспектива», «Купи-продай Радужный Новоаганск», «Охота на рыбалку», «Новый город-все каналы ТВ», «Деньги не на ветер», «Дом и огород», «Все звёзды ТВ», «Rеактив», «Свежие объявления», «Новый город. Тюменский выпуск», а также приложения к газете «Югорское время» «Скамейка», «Наша Сибирячка», «На горшке», «Югорское солнышко» и «Мужской интерес», журнала «Наука в нефтяной и газовой промышленности», радиопрограммы «Рекорд клуб». Эти СМИ приказом Управления исключены из общероссийского реестра средств массовой информации.

Поделиться:

Время публикации: 09.06.2012 16:43
Последнее изменение: 09.06.2012 16:43