Территориальные управления

Администрация сумона Усть-Буренский Каа-Хемского района Республики Тыва привлечена судом к административной ответственности за нарушения требований о предоставлении сведений об обработке персональных данных

26 июня 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Республике Тыва было возбуждено административное дело в отношении Муниципального учреждения «Администрация сумона Усть-Буренский Каа-Хемского района Республики Тыва».

Администрация сумона Усть-Буренский не представила в установленный законом срок запрашиваемые сведения, которые необходимы для осуществления государственных функций Роскомнадзора. Вина администрации подтверждена протоколом, который направлен в мировой суд.

Суд, изучив письменные доказательства, усмотрел в действиях администрации сумона Усть-Буренский состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ – непредставление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.

Муниципальное учреждение признано судом виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.06.2012 09:16
Последнее изменение: 26.06.2012 09:16