Территориальные управления

В Чеченской республике к административной ответственности привлечено ГУП «Молодежная телерадиокомпания»

4 июля 2012 года

 

Мировым судом города Грозного вынесено постановление о привлечении к административной ответственности и.о. директора ГУП «Молодежная телерадиокомпания» Комитета Правительства ЧР по делам молодежи А.С. Байгаева допустившего нарушение порядка представления обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции в ФГБУ «Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм».

Основанием для вынесения Мировым судом данного постановления послужили результаты проведенного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Чеченской Республике внепланового систематического наблюдения.

Проверяющим органом было установлено, что А.С. Байгаев не представил обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции в ФГБУ «Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм, чем нарушил требования ст. 12 Закона РФ «О обязательном экземпляре документов».

Мировой судья вынес постановление о привлечении и.о. директора ГУП «Молодежная телерадиокомпания» Комитета Правительства ЧР по делам молодежи А.С. Байгаева к административной ответственности за нарушение, предусмотренное ст. 13.23 КоАП РФ, , назначив наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.07.2012 10:06
Последнее изменение: 04.07.2012 10:06