Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявлены нарушения в деятельности оператора связи ФГБУ «Объединенный санаторий «Русь»

9 июля 2012 года

Управления делами Президента Российской Федерации

Представителями Сочинского территориального отдела Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в июне 2012г. проведена плановая выездная проверка соблюдения лицензионных условий по лицензии № 92136 на оказание услуг местной телефонной связи за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа ФБГУ «Объединенный санаторий «Русь». При проведении проверки, выявлены нарушения лицензионных условий: оператором не выполняются требования по внедрению на сети связи технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий, не представлены в установленные сроки сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 1-й квартал 2012г.

По факту выявленных нарушений оператору выданы предписания и составлены административные протоколы по ч.3 ст. 14.1.

Объединенный санаторий «Русь» является крупнейшим санаторным комплекс ом на Черноморском побережье.

Для оказания услуг местной телефонной связи на территории ФГБУ «Объединенный санаторий «Русь» лицензиатом построена и эксплуатируется АТС типа ISDX-L на 512 номеров с линейными сооружениями.

Имеется присоединение на местном уровне к сети ОАО «Ростелеком» в г. Сочи. Используемый ресурс нумерации в коде (862) 259400 – 2594499

 

Поделиться:

Время публикации: 09.07.2012 16:03
Последнее изменение: 09.07.2012 16:03