Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Нижегородской области выявило нарушения в работе ФГУП «Почта России»

11 июля 2012 года

 

 

Специалистами Управления Роскомнадзора по Нижегородской области проведено плановое систематическое наблюдение в отношении оператора почтовой связи ФГУП «Почта России». Было проверено исполнение нормативов по частоте сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, ее обмена, перевозки и доставки, а также контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции и правил оказания услуг почтовой связи.

В ходе проверки выявлены нарушения обязательных требований и норм, что послужило основанием для составления 3 протоколов об административных правонарушениях. Было зафиксировано несоблюдение нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, установленных в Ардатовском, Вознесенском и Дивеевском районах Нижегородской области, нарушение оформления почтовых ящиков, установленных в данных районах Нижегородской области, а также несоблюдение нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, установленных внутри отделений почтовой связи №№ 603086, 603092 Нижнего Новгорода.

По выявленным административным правонарушениям составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ на должностных лиц Саровского почтамта и отделений почтовой связи №№ 603086, 603092 Нижегородского почтамта - обособленных структурных подразделений УФПС Нижегородской области - филиала ФГУП «Почта России». Материалы направлены в суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.07.2012 17:50
Последнее изменение: 11.07.2012 17:50