Территориальные управления

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре при проведении систематического наблюдения выявлены нарушения в работе «Няганского информационно-издательского центра»

12 июля 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО в ходе систематического наблюдения в отношении Муниципального автономного учреждения муниципального образования город Нягань «Няганский информационно-издательский центр» выявлено нарушение лицензионных требований в сфере телевизионного вещания, осуществляемого в городе Нягани (ХМАО – Югра).

Согласно лицензии, Няганский информационно-издательский центр должен осуществлять вещание телепрограммы «НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ КОМПАНИЯ «ЗВЕЗДА» («НТК «ЗВЕЗДА»). Однако в ходе проведении планового систематического наблюдения установлено, что данное СМИ в эфир не выходит. Вместо него указанное юридическое лицо распространяет не заявленную в лицензии телепрограмму «РЕН ТВ».

По результатам мероприятия в отношении должностного и юридического лица составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы дел направлены в соответствующие суды Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

 

Поделиться:

Время публикации: 12.07.2012 09:41
Последнее изменение: 12.07.2012 09:41