Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Брянской области выявлены нарушения правил использования радиочастот при эксплуатации земных станций спутниковой связи

14 июля 2012 года

 

 

В ходе мероприятия радиоконтроля, проведенного филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Брянской области, выявлены нарушения правил использования радиочастот при эксплуатации земных станций спутниковой связи со стороны ЗАО «Синтерра» и ООО «СТЭК.КОМ». В результате составлены протоколы об административных правонарушениях по части 2 статьи 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Операторы связи за впервые совершенные административные правонарушения в сфере использования радиочастотного спектра привлечены к административной ответственности в виде предупреждений.

Рассмотрев материалы дел, старший государственный инспектор Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по Брянской области вынес представления о принятии мер по устранению причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.07.2012 21:34
Последнее изменение: 14.07.2012 21:34