Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Республики Хакасия должностное лицо УФПС Республики Хакасия – филиала ФГУП «Почта России» привлечено к административной ответственности

3 августа 2012 года

Управлением Роскомнадзора по Республики Хакасия приняты административные меры в отношении должностного лица УФПС Республики Хакасия – филиала ФГУП «Почта России» по факту нарушения, выявленного в результате июньской проверки.

В ходе проверки были выявлены нарушения соблюдения порядка фиксирования, хранения и представления информации о денежных операциях, подлежащих в соответствии с законодательством РФ контролю, а также организации внутреннего контроля.

Установлено, что должностные лица УФПС Республики Хакасия – филиала ФГУП «Почта России», ответственные за соблюдение правил внутреннего контроля, не соответствуют установленным законодательствам квалификационным требованиям (не пройден целевой инструктаж).

Виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. руб. Виновному вынесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению нарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.08.2012 17:59
Последнее изменение: 03.08.2012 15:59