Территориальные управления

Руководитель Управления Роскомнадзора по Ульяновской области принял участие в заседании рабочей группы Правительства Ульяновской области по обеспечению координации работ по борьбе с опасным контентом в сети Интернет

13 августа 2012 года

 

Руководитель Управления Роскомнадзора по Ульяновской области Александр Цыкин принял участие в заседании рабочей группы Правительства Ульяновской области по обеспечению координации работ по борьбе с опасным контентом в сети Интернет при внедрении и развитии телекоммуникационных услуг на территории Ульяновской области.

В заседании приняли участие представители НП «Лига безопасного интернета», отдела «К» УМВД России по Ульяновской области, УФСБ России по Ульяновской области, уполномоченного по правам ребёнка в регионе, высших учебных заведений, операторов связи, общественных организаций и журналисты.

В рамках заседания участники рабочей группы обсудили основные положения Федерального закона от 28.07.2012 №139-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет».

Выступая на заседании рабочей группы, А. Цыкин представил разъяснения в связи с некорректным толкованием ряда положений так называемого закона «о черных списках».

 

Поделиться:

Время публикации: 13.08.2012 10:32
Последнее изменение: 13.08.2012 10:32