Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия проведена проверка оператора связи ООО «БИКС+»

17 августа 2012 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия проведена проверка оператора связи ООО «БИКС+», предоставляющего услуги кабельного вещания на территории г. Улан-Удэ.

Проверка проведена в целях подтверждения фактов нарушений лицензионных условий и обязательных требований в области связи, выявленных ранее в ходе систематического наблюдения.

Установлено, что оператор транслирует по сети кабельного телевидения шесть телепрограмм без лицензии на осуществление вещания или договора (договоров) на оказание услуг связи с лицензиатом-вещателем.

Тем самым нарушены:

- п. 9 раздела XVII Перечней лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи, утверждённых постановлением Правительства РФ от 18.02.2005 № 87;

- п. 9 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией № 89002 (отсутствие лицензии (лицензий) на вещание или договоров с лицензиатами-вещателями).

Оператору выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а также составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.08.2012 09:28
Последнее изменение: 17.08.2012 09:29