Территориальные управления

В начале третьего квартала 2012 года прекратили деятельность три СМИ, зарегистрированных Управлением Роскомнадзора по Кировской области

17 августа 2012 года

По итогам первой половины 3-го квартала 2012 года по решению учредителей прекратили свою деятельность три средства массовой информации, продукция которых предназначена для распространения преимущественно на территории Кировской области. Среди них газеты "PRO ГОРОД Киров" ("ПРО ГОРОД Киров") и "ВРЕМЯ ЖИТЬ! Газета о силе тела и духа", телепрограмма "Молодежное Телевидение".

В этот же период вступили в законную силу семь решений суда об удовлетворении исковых требований Управления Роскомнадзора по Кировской области о признании недействительными свидетельств о регистрации СМИ в связи с невыходом в свет в течение года. На основании этих решений в единый общероссийский реестр СМИ внесены сведения о прекращении деятельности газет "Губернский вестник. Киров", "Кирово-Чепецкий вестник", "Родная сторонка", "Федеральный вестник Кировской области", журналов "Мозгодром", "Очень кстати", "Туризм и рыбалка на Вятке".

 

Поделиться:

Время публикации: 17.08.2012 09:30
Последнее изменение: 17.08.2012 09:30