Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу выявило нарушения в работе с обращениями граждан и организаций в отделении «Почты России»

23 августа 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провело проверку отделения ФГУП «Почта России» с целью подтверждения нарушений лицензионных условий и обязательных требований, выявленных в ходе систематического наблюдения.

Управление проверило порядок организации работы с обращениями граждан и организаций, сроки их рассмотрения в Архангельском почтамте и отделениях почтовой связи.

Установлено, что в 65-м отделении почтовой связи Архангельска в книге заявлений и предложений отсутствуют ответы на семнадцать претензий пользователей услуг почтовой связи. В Архангельском почтамте ни одно из данных обращений не зарегистрировано.

По факту нарушения в отношении начальника отделения возбуждено административное производство по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы дела направлены на рассмотрение в мировой суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.08.2012 09:10
Последнее изменение: 23.08.2012 09:10