Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняло участие в приемке сети подвижной радиотелефонной связи стандарта LTE

23 августа 2012 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняли участие в работе приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию сооружения связи ООО «Скартел».

Сооружение построено по проектной документации «Строительство сети связи ООО «Скартел» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Центр коммутации подвижной радиотелефонной связи стандарта LTE. Первый пусковой комплекс».

Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию сооружения связи, не выявлено.

Ввод в эксплуатацию сооружения связи с использованием технологии LTE позволит обеспечить пользователям скорость передачи данных до 326,4 Мбит/с от базовой станции к пользователю и до 172,8 Мбит/с в обратном направлении. Повышение скорости передачи данных означает и повышение качества предоставляемых услуг, способствует распространению современных мультимедийных сервисов (социальные сети, многопользовательские игры, интерактивные онлайн-приложения, видеоконференции, видеозвонки и др.).

 

Поделиться:

Время публикации: 23.08.2012 09:10
Последнее изменение: 23.08.2012 09:11