Территориальные управления

В Калужской области выявлены факты нарушений порядка использования радиочастотного спектра и правил регистрации РЭС

4 декабря 2008 года
Выявлены две незарегистрированные в установленном порядке базовые станции сотовой связи стандарта GSM-900, принадлежащие ЗАО «Мобиком-Центр». Одна из них эксплуатировалась без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. В отношении ЗАО «Мобиком-Центр» составлены протоколы об административных правонарушениях в соответствии с ч. 1 и 2 ст. 13.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По итогам рассмотрения 19 ноября дел об административных правонарушениях на ЗАО «Мобиком-Центр» наложен административный штраф в сумме 10000 рублей.

Выявлены три незарегистрированные в установленном порядке базовые станции сотовой связи стандарта GSM-900/GSM-1800, принадлежащие ОАО «Мобильные ТелеСистемы», эксплуатировавшиеся также без разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов. В отношении ОАО «Мобильные ТелеСистемы» были составлены протоколы об административных правонарушениях в соответствии с ч. 1 и 2 ст. 13.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По итогам рассмотрения 19 ноября дел об административных правонарушениях на ОАО «Мобильные ТелеСистемы» наложены административные штрафы в сумме 30000 рублей.
Поделиться:

Время публикации: 04.12.2008
Последнее изменение: 04.12.2008