Территориальные управления

Управлением Россвязькомнадзора по Пензенской области пресечена деятельность радиохулигана

5 декабря 2008 года
Мероприятие проведено на основании информации о нарушениях в области связи, поступившей из Пензенского филиала ФГУП «РЧЦ ПФО».

Управлением Россвязькомнадзора по Пензенской области выдано предупреждение гражданину Мухину Н. Ф. о недопустимости подобных правонарушений.

Также по поступившей из Пензенского филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» информации Управлением Россвязькомнадзора по Пензенской области осуществлено внеплановое мероприятие по надзору в отношении индивидуального предпринимателя, осуществлявшего таксомоторные перевозки в городе Пензе с использованием РЭС общегражданского диапазона 27 МГц. По поступившей из МУЗ «Городская станция скорой помощи» жалобе было установлено, что данные РЭС создают помехи работе радиоэлектронных средств службы скорой помощи.

Проверкой установлено, что нарушены обязательные требования решения ГКРЧ от 29.08.1994 № 23/2 «О выделении дополнительных полос радиочастот в диапазоне 27 МГц для радиостанций личного пользования» (п. 1 перечня типовых характеристик радиостанций диапазона 27 МГц – приложения № 1 к решению ГКРЧ России от 29.08.1994 № 23/2).

Оформлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 13.4 КоАП Российской Федерации. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
Поделиться:

Время публикации: 05.12.2008
Последнее изменение: 05.12.2008