Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан привлекло вещателей к административной ответственности за нарушение программной концепции

3 сентября 2012 года

 

В результате проведенного Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан систематического наблюдения в отношении ООО «Медиа Группа «Поколение NEXT» (г. Нефтекамск) выявлено нарушение программной концепции вещания.

Установлено, что в нарушение ст. 31 Федерального закона РФ от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» и условий лицензии вещание СМИ «Авторадио в Нефтекамске» не осуществлялось.

В отношении юридического лица и его генерального директора составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ. Компании и ее руководителю назначено наказание в виде предупреждения.

Аналогичное нарушение выявлено в деятельности ООО «Триал».

Установлено, что компания в нарушение условий лицензии осуществляла вещание только радиопрограммы сетевого партнера - «Европа плюс», вещание собственной радиопрограммы «Радио «Триал» не осуществлялось.

В отношении ООО «Триал» оставлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, решением Арбитражного суда Республики Башкортостан компании назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.09.2012 09:48
Последнее изменение: 03.09.2012 09:48