Территориальные управления

В Чеченской Республике прошло заседание «круглого стола» по вопросам противодействия терроризму и экстремизму в сети Интернет

5 сентября 2012 года

 

По инициативе Министерства по делам молодежи Чеченской Республики во Дворце молодежи Чеченской Республики состоялся «круглый стол» по вопросам противодействия терроризму и экстремизму в сети Интернет.

В обсуждении приняли участие сотрудники Управления Роскомнадзора по Чеченской Республике, в том числе руководитель Управления Исмаил Мунаев.

Присутствовали также помощник прокурора Чеченской республики, министр по делам молодежи ЧР, заместитель министра ЧР по национальной политике, печати и информации, представитель Центра по противодействию экстремизму при МВД по ЧР, а также активисты ряда молодежных клубов Чеченской Республики.

Руководитель Управления Исмаил Мунаев в своем выступлении осветил некоторые аспекты Закона РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также отметил необходимость профилактической работы, направленной на предотвращение распространению информации экстремистского характера в сети Интернет.

Участниками «круглого стола» выработаны рекомендации по созданию органа, объединяющего общественные организации и органы государственной власти в противодействии терроризму и экстремизму в Интернет-пространстве.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.09.2012 09:50
Последнее изменение: 05.09.2012 09:50