Территориальные управления

ФГУП «РЧЦ Сибирского федерального округа» и Управление Россвязькомнадзора по Алтайскому краю выявили факты незаконного использования РЭС

8 декабря 2008 года
- в сентябре – в с. Мамонтово, Мамонтовского района, в. с. Завьялово, Завьяловского района, в пгт. Степное Озеро, Благовещенского района, в с. Романово, Романовского района;

- в октябре – в г. Алейске, в с. Чарышское, Усть- Калманского района.

Управлением Россвязькомнадзора по Алтайскому краю по результатам административного делопроизводства по каждому случаю незаконного использования РЭС в отношении юридического лица ЗАО «Мобиком- Новосибирск» вынесены постановления об административных правонарушениях и в соответствии со статьей 13.4. ч.1, ч. 2 КоАП РФ наложены административные взыскания в виде штрафов на общую сумму в размере 60 тыс. рублей.

В ноябре при проведении эфирного радиоконтроля выявлена незаконная работа базовой станции, принадлежащей МУП «ПЖЭТ № 1 Октябрьского района» г. Барнаула.

Управлением Россвязькомнадзора по Алтайскому краю оформляются документы о привлечении к административной ответственности юридического лица МУП «ПЖЭТ №1 Октябрьского района» г. Барнаула.
Поделиться:

Время публикации: 08.12.2008
Последнее изменение: 08.12.2008