Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области выявило в деятельности телеканала нарушения порядка объявления выходных данных

6 сентября 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области в результате проведения систематического наблюдения установлено, что ООО «Галерея Хэритэдж Медиа» осуществляет выпуск средства массовой информации - телеканала «Blue Hastler» без указания в установленном порядке выходных данных.

В частности, телеканал не указывает полное наименование СМИ, регистрационный номер и орган, зарегистрировавший данное СМИ, что является нарушением требований ст. 27 Федерального закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 №2124-1.

В отношении ООО «Галерея Хэритэдж Медиа» и его генерального директора были составлены протоколы об административном правонарушении и по их ходатайству направлены на рассмотрение в суд.

Суд вынес постановления о признании виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 13.22 КоАП РФ, ООО «Галерея Хэритэдж Медиа» и его генерального директора и назначил наказание указанным лицам в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.09.2012 10:07
Последнее изменение: 06.09.2012 10:09