Территориальные управления

Суд г. Новороссийска удовлетворил жалобы Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на постановления мировых судей

7 сентября 2012 года

 

Приморский районный суд г. Новороссийска удовлетворил жалобы Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) на постановления мировых судей г. Новороссийска о прекращении производств по делам об административных правонарушениях.

Управлением были составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении юридических лиц по ст. 19.7 КоАП РФ, материалы дел направлены мировым судьям для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения дел мировыми судьями г. Новороссийска вынесены постановления, согласно которым производства по делам об административных правонарушениях юридических лиц прекращено по основанию, предусмотренному п. 1,2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ, в связи с отсутствием события и состава административного правонарушения.

Управление обратилось в Приморский районный суд г. Новороссийска с жалобами. Суд удовлетворил жалобы Управления, а постановления мировых судей отменил.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.09.2012 09:25
Последнее изменение: 07.09.2012 09:25