Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Ставропольскому краю продолжает работу по разъяснению положений закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

18 сентября 2012 года

 

Руководство Управления Роскомнадзора по Ставропольскому краю приняло участие в заседании Президиума краевого Союза журналистов, на котором обсуждены рекомендации Федеральной службы по исполнению Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Рассматривались вопросы маркировки знаками информационной защиты печатных СМИ, тематика которых, наряду с общественно-политической – информационно-развлекательная, социальная, культурно-просветительская, семейная.

Диалог на эту тему состоялся и в прямом эфире «Радио «Комсомольская правда». Заместитель руководителя Управления ответил на актуальные вопросы, связанные с ограничением доступа детей к негативной информации.

В ближайшее время Управление Роскомнадзора по Ставропольскому краю проведет специальный семинар по практическим аспектам применения нового закона.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.09.2012 15:22
Последнее изменение: 18.09.2012 15:22