Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике привлекло к административной ответственности ЗАО «Сотовая Связь Удмуртии» за использование радиорелейных станций без регистрации

24 сентября 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике на основании результатов радиоконтроля, проведенного Ижевским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО», выявило нарушение со стороны ЗАО «Сотовая Связь Удмуртии».

Компания использовала две радиорелейные станции без регистрации, что является нарушением с. 5 ст. 22 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 № 126.

В отношении ЗАО «Сотовая Связь Удмуртии» возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке были рассмотрены Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Вынесены постановления о привлечении виновного лица к административной ответственности. Наложены наказания в виде предупреждения.

ЗАО «Сотовая Связь Удмуртии» - оператор связи, оказывающий на территории Удмуртской Республики:

– услуги подвижной радиотелефонной связи;

– услуги связи по предоставлению каналов связи;

– телематические услуги связи;

– услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации;

– услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.09.2012 10:29
Последнее изменение: 24.09.2012 10:29