Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике привлекло к административной ответственности ООО «Газпром трансгаз Чайковский» за использование базовой станции с нарушением условий, установленных при выделении радиочастот

24 сентября 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике на основании результатов радиоконтроля, проведенного Ижевским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО», выявило нарушение со стороны ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Компания использовала базовую станцию сети технологического назначения с нарушением условий, установленных при выделении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов, что является нарушениями ч. 1 ст. 24 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 № 126.

В отношении ООО «Газпром трансгаз Чайковский» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 13.4 КоАП РФ.

Дело в установленном порядке было рассмотрено Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Вынесено постановление о привлечении виновного лица к административной ответственности. Наложено наказание в виде предупреждения.

ООО «Газпром трансгаз Чайковский» – владелец радиоэлектронных средств, использующихся для работы в технологических сетях связи на территории Удмуртской Республики, Пермского края, Башкортостана, Кировской области.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.09.2012 10:30
Последнее изменение: 24.09.2012 10:30