Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявило нарушение нормативов частоты сбора и контрольных сроков пересылки корреспонденции

5 октября 2012 года

 

В результате проведенного Управлением Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области систематического наблюдения в отношении ФГУП «Почта России» выявлены нарушения нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, расположенных на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Замедление на выемке составило от 1 до 8 дней.

Кроме того, с нарушением контрольных сроков прошло 43,43% письменной корреспонденции межобластного потока (замедление при пересылке составило от 1 до 16 дней), 30,57% письменной корреспонденции внутриобластного потока (замедление при пересылке составило от 1 до 3 дней), 30% отправлений экспресс-почты «ЕМS Почта России».

В отношении ФГУП «Почта России» составлено два протокола по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.

Материалы проверки межобластного потока направлены в Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области для принятия мер в соответствии с действующими нормативными правовыми актами.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.10.2012 10:16
Последнее изменение: 05.10.2012 10:16