Территориальные управления

Вступило в силу решение Арбитражного суда Амурской области о привлечении к административной ответственности ФГУП «Почта России»

15 декабря 2008 года
В октябре 2008 года сотрудниками Управления Россвязькомнадзора по Амурской области был проведён дистанционный контроль за соблюдением ФГУП «Почта России» нормативов контрольных сроков пересылки и доставки письменной корреспонденции.

В ходе мероприятия по контролю было установлено, что ФГУП «Почта России» не соблюдает лицензионные условия правил оказания услуг почтовой связи, постоянно нарушает контрольные сроки доставки почты как во внутриобластном, так и межобластном потоках.

По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении, материалы направлены в Арбитражный суд Амурской области. Суд назначил ФГУП «Почта России» административное наказание, предусмотренное ч. 3 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)») в виде штрафа в размере 31000 рублей.
Поделиться:

Время публикации: 15.12.2008
Последнее изменение: 15.12.2008