Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Ярославской области выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований в сфере связи со стороны ООО «Персональные телесистемы»

9 октября 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Ярославской области с целью подтверждения факта нарушения лицензионных условий и обязательных требований в сфере связи, выявленных в ходе систематического наблюдения, проведена проверка ООО «Персональные телесистемы».

Выявлены следующие нарушения:

- отсутствие договоров о присоединении сетей связи и их взаимодействии с операторами связи;

- несоответствие договора об оказании услуг связи правилам оказания услуг связи;

- оказание услуг связи без соответствующей лицензии.

Юридическому лицу выдано три предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждение о приостановлении действия лицензии.

Управлением будут составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) и с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

ООО «Персональные телесистемы» - оператор связи, оказывающий на территории Ярославской области услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа в соответствии с лицензией № 88296.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.10.2012 17:31
Последнее изменение: 09.10.2012 17:31