Территориальные управления

Оператор связи оказывал услуги в Подольске Московской области с нарушением требований нормативных правовых актов

10 октября 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области провело проверку ООО «П-Т-К» - оператора связи, оказывающего телематические услуги связи, услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации и услуги местной телефонной связи в городе Подольске Московской области.

Установлено, что оператор нарушает лицензионные условия, требования Правил оказания услуг связи, использует сооружения связи, не введенные в эксплуатацию установленным порядком.

Помимо этого, ООО «П-Т-К» не представил в Федеральное агентство связи информацию о технологических возможностях своей сети связи, перспективах ее развития, средствах и линиях связи, условиях оказания услуг связи, а также о применяемых тарифах и расчетных таксах, предусмотренных приказом Минкомсвязи России от 06.11.2009 № 146.

Оператору выдано девять предписаний об устранении выявленных нарушений, вынесено столько же предупреждений о приостановлении действия лицензий.

В отношении ООО «П-Т-К» и его директора составлено по шесть протоколов об административных правонарушениях, которые направлены Мировому судье и в Арбитражный суд Московской области.

 

 

Поделиться:

Время публикации: 10.10.2012 15:43
Последнее изменение: 10.10.2012 15:43