Территориальные управления

Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда Тюменской области о привлечении к административной ответственности ОАО «Ростелеком»

12 октября 2012 года

 

Постановлением Восьмого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда Тюменской области о привлечении к административной ответственности ОАО «Ростелеком» оставлено в силе.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО была рассмотрена жалоба на неправомерные действия ОАО «Ростелеком» по ограничению доступа к услугам местной телефонной связи при отсутствии задолженности и уведомления в письменной форме о приостановлении оказания услуг.

По результатам рассмотрения обращения государственным инспектором Управления составлен протокол об административном правонарушении, квалифицируемом по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

Решением Арбитражного суда Тюменской области ОАО «Ростелеком» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

Суд апелляционной инстанции, рассмотрев жалобу учреждения на данное решение, оставил жалобу без удовлетворения, а названное решение – без изменения.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.10.2012 15:54
Последнее изменение: 12.10.2012 15:54