Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Красноярскому краю подвело итоги регистрационной деятельности в сфере средств массовой информации за сентябрь 2012 года

15 октября 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Красноярскому краю в сентябре 2012 года зарегистрировано семь новых СМИ, четыре перерегистрировано: два – в связи с изменением формы периодического распространения, одно – в связи с изменением состава соучредителей, одно – в связи с изменением названия.

В 21 свидетельство о регистрации СМИ внесены изменения в связи с переименованием учредителя и изменением адреса местонахождения учредителя.

В сентябре в Управление поступило 19 решений суда о признании недействительными свидетельств о регистрации СМИ в связи с невыходом в свет более года. Сняты с государственного учета СМИ: газеты «Курьер Сибири», «Сибирский бизнес», «Команда», «Что? Где? Почем?», «Твоя защита: право и закон, охрана и безопасность», «Дела идут!», «Серп и молот», «Городок на Енисее», «Богучанский экспресс-информ»; журнал «Есть!»; еженедельник «Девятка»; телепрограммы «Русская студия», «Наш канал», «ТВ-12», «Культурный стандарт», «Экран-ТВ», «Объектив»; радиопрограммы «Спектр» и «Глиссада-ФМ».

В этот же период по решению учредителей прекратили деятельность и сняты с государственного учета четыре СМИ: две телепрограммы и две газеты.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.10.2012 15:29
Последнее изменение: 15.10.2012 15:29