Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан исключило из реестра средств массовой информации десять печатных СМИ, не выходивших в свет более года

17 октября 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан провело мероприятия государственного надзора в отношении сборника «Строитель Татарстана» и газеты «Путь реформ».

Обнаружено, что данные печатные издания не выходят в свет более одного года. В отношении сборника «Строитель Татарстана» и газеты «Путь реформ» Управлением принимаются меры, предусмотренные ст. 15 Федерального закона «О средствах массовой информации»: готовятся исковые заявления в районный суд о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными.

Кроме того, в связи с невыходом в свет более одного года 10 периодических печатных изданий исключены из Реестра средств массовой информации, из них:

- по решению учредителей - газета «Камилла»;

- по решению суда - газеты «СТАНДАРТ КАЧЕСТВА КАЗАНЬ», «Знакомства в Казани и Татарстане», «Камский КУДЕСНИК», журналы «Авто Lady» («Авто Леди»), «Техно Экспресс Регион», «Региональный рекламно-информационный каталог», «АГРОДЕЛО new», «Формула развития/ The Formula», «БИЗНЕСАВТОПРОМ».

 

Поделиться:

Время публикации: 17.10.2012 15:19
Последнее изменение: 17.10.2012 15:20