Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю проведено плановое систематическое наблюдение в отношении ФГУП «Почта России»

19 октября 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в III квартале 2012 года проведено плановое систематическое наблюдение в отношении Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России».

Выявлены нарушения контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции внутрикраевого и межобластного потоков, а также несоблюдение нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, утверждённых постановлением Правительства РФ от 24.03.2006 № 160.

Материалы по нарушениям контрольных сроков пересылки межобластного потока направлены в Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области для обобщения и принятия мер административного воздействия.

По результатам систематического наблюдения за пересылкой письменной корреспонденции по внутрикраевому потоку составлено восемь протоколов по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)».

 

Поделиться:

Время публикации: 19.10.2012 15:11
Последнее изменение: 19.10.2012 15:11