Территориальные управления

В Ставропольском крае индивидуальный предприниматель оштрафован на 12 тыс. рублей за несвоевременную оплату штрафа

7 ноября 2012 года

 

В Ставропольском крае индивидуальный предприниматель М., имея разрешение на использование радиочастот и (или) радиочастотных каналов, допустил эксплуатацию двенадцати радиоэлектронных средств на разрешенной частоте без регистрации в установленном законом порядке.

На основании протоколов измерений технических параметров излучения радиоэлектронных средств, поступивших от филиала ФГУП «Радиочастотный центр Южного Федерального округа» по Ставропольскому краю, инспектор Управления Роскомнадзора составил 12 протоколов в отношении индивидуального предпринимателя по фактам административных правонарушений. По результатам рассмотрения данных протоколов он был привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Однако предприниматель пренебрежительно отнесся к обязанности своевременно оплатить штраф.

По факту неуплаты Старший государственный инспектор РФ по надзору за связью и информатизацией составил еще 12 протоколов об административном правонарушении и направил мировому судье для рассмотрения.

За неуплату штрафа в срок предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1 тыс. руб. по каждому факту несвоевременной оплаты.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.11.2012 09:54
Последнее изменение: 07.11.2012 09:54