Территориальные управления

В Сочи принято в эксплуатацию сооружение связи, принадлежащие ООО «Эквант»

14 ноября 2012 года

 

Представители Сочинского территориального отдела Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Строительство двух радиорелейных линий связи, узла связи и сети беспроводного доступа в Адлерском районе г. Сочи, принадлежащего ООО «Эквант».

Основные данные о сооружении связи: расширение сети передачи данных и транспортной сети ООО «Эквант» в г. Сочи с использованием двух радиорелейных линий связи со скоростью передачи 80 Мбит/с и 34 Мбит/с из центра г. Сочи в Адлерский район и строительство узла связи в Адлерском районе с организацией сети беспроводного доступа. Построенный узел ООО «Эквант» присоединен к собственной сети ООО «Эквант» в г. Краснодаре.

Сооружение связи предназначено для оказания услуг по предоставлению каналов связи и услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.

Акт приемки сооружения связи будет подписан членами комиссии Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) после устранения недостатков.

ООО «Эквант» оказывает на территории г. Сочи услуги междугородной и международной телефонной связи, местной телефонной связи, телематические услуги связи, услуги связи по передаче данных и по предоставлению каналов связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.11.2012 15:25
Последнее изменение: 14.11.2012 15:25