Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО приняли участие в работе приёмочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружений связи

16 ноября 2012 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО приняли участие в работе приёмочной комиссии по вводу в эксплуатацию Головных станций цифрового кабельного телевидения в г. Тюмень и г. Тобольск, принадлежащих ЗАО «КОМСТАР-Регионы».

Проект ЗАО «КОМСТАР-Регионы» направлен на оказание услуг связи для целей кабельного вещания в г. Тюмень, г. Тобольск, Тюменской области.

Введённое в эксплуатацию сооружение связи в г. Тобольск является цифровой головной станцией, обеспечивающей формирование цифровых сигналов в формате DVB-C для последующей трансляции в действующую сеть кабельного телевидения 78 каналов.

Сооружение связи, которое введено в эксплуатацию в г. Тюмень, является цифровой головной станцией, обеспечивающей формирование цифровых сигналов в формате DVB-C для последующей трансляции в действующую сеть кабельного телевидения в количестве 99 каналов.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.11.2012 10:07
Последнее изменение: 16.11.2012 10:07