Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Волгоградской области выявило нарушения в деятельности по оказанию услуг связи с использованием таксофонов ОАО «Ростелеком»

21 ноября 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Волгоградской области по результатам мероприятия систематического наблюдения за деятельностью, осуществляемой на основании лицензии на предоставление услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов, провело проверку в отношении ОАО «Ростелеком» на территории Быковского и Ленинского районов области.

Выявлены нарушения пп. «а», п. 5 Приложения № 1 Требований к построению, управлению, нумерации, организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования, условиям взаимодействия, эксплуатации сети связи при оказании универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, утвержденных Приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 6 декабря 2005г. № 137. Нарушены также требования постановления Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. № 87 «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий» (п. 11 лицензии на оказание услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов № 86467).

По результатам проверки Управление выдало два предписания об устранении правонарушений, составило четыре протокола в соответствии со ст. 13.7 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.11.2012 17:40
Последнее изменение: 21.11.2012 17:41