Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области в ходе проверки оператора связи ЗАО «ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ» выявлены нарушения

22 ноября 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области проведена плановая выездная проверка ЗАО «ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ» – оператора связи, оказывающего телематические услуги связи, услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации и услуги внутризоновой и местной телефонной связи в шести регионах Российской Федерации.

В ходе проверки выявлены следующие нарушения обязательных требований в сфере связи:

- невыполнение лицензионных условий;

- оказание услуг связи на реконструированных сооружениях связи, не введенных в эксплуатацию установленным порядком;

- несоблюдение Правил оказания услуг связи;

- непредставление в Федеральное агентство связи информации о технологических возможностях сети связи, перспективах ее развития, средствах и линиях связи, условиях оказания услуг связи, а также о тарифах и расчетных таксах, применяемых в соответствии с приказом Минкомсвязи России от 06.11.2009 № 146.

По результатам проверки юридическому лицу выдано 10 предписаний об устранении выявленных нарушений, вынесено 10 предупреждений о приостановлении действия лицензий.

В отношении юридического лица и директора компании составлено четыре протокола об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Протоколы направлены в Арбитражный суд Москвы и мировому судье для принятия соответствующих решений.

 

 

Поделиться:

Время публикации: 22.11.2012 09:34
Последнее изменение: 22.11.2012 09:35