Территориальные управления

В Саратовской области районный суд оставил в силе постановление о привлечении ООО «Долговое бюро «Корвет» к административной ответственности

27 ноября 2012 года

 

Октябрьский районный суд г. Саратова рассмотрел жалобы ООО «Долговое бюро «Корвет» на постановления мирового судьи судебного участка №4 Октябрьского района г. Саратова и признал доводы компании не состоятельными.

Ранее Управление Роскомнадзора по Саратовской области в ходе рассмотрения обращений граждан на нарушение их прав как субъектов персональных данных направило запросы о предоставлении информации в адрес ООО «Долговое бюро «Корвет». Ответы были представлены в адрес Управления не в установленный действующим законодательством срок и в неполном объеме. За непредставление сведений Управлением было составлено четыре протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.7 КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка № 4 Октябрьского района г. Саратова признал ООО «Долговое бюро «Корвет» виновным в совершении административного правонарушения и вынес решение о привлечении организации к ответственности в виде штрафов на общую сумму 12 тыс. руб.

Решением Октябрьского районного суда г. Саратова постановления мирового судьи оставлены без изменений, жалобы – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.11.2012 17:29
Последнее изменение: 27.11.2012 17:29