Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Томской области выявлено нарушение законодательства в области связи со стороны ООО «Частное охранное предприятие «СКАЛА»

28 ноября 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Томской области по результатам радиоконтроля, проведенного филиалом ФГУП «Радиочастотный центр Сибирского федерального округа», выявлено нарушение со стороны ООО «Частное охранное предприятие «СКАЛА».

Установлено, что фактический адрес установки базовой станции сети связи на частоте 168,125 МГц не соответствует адресу, указанному в свидетельстве о регистрации.

В соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 15.06. 2010 № 82 «Об утверждении перечня технических характеристик и параметров излучения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств» адрес места установки (район размещения при отсутствии адреса) относится к параметрам излучения (п. 8 Перечня технических и параметров излучения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств).

Согласно п. 1.1 Общих условий использования радиочастот или радиочастотных каналов в соответствии с законодательством РФ места установки, тип и основные технические характеристики РЭС, а также используемые радиочастоты или радиочастотные каналы должны соответствовать частотно-территориальному плану, приведенному в разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

В отношении юридического лица составлен протокол по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.11.2012 09:27
Последнее изменение: 28.11.2012 09:27