Территориальные управления

В Ярославской области выявлено нарушение порядка пропуска трафика в телефонной сети связи общего пользования

30 декабря 2008 года
В целях контроля выполнения требований к порядку пропуска трафика и его маршрутизации Управлением Россвязькомнадзора по Ярославской области проведено плановое мероприятие по дистанционному контролю в отношении оператора сети местной телефонной связи ЗАО «Гипродвигатель».

В ходе мероприятия установлено, что ЗАО «Гипродвигатель» маршрутизирует трафик от пользовательского (оконечного) оборудования своего абонента (г.Ярославль) к пользовательскому (оконечному) оборудованию абонентов ОАО «ЦентрТелеком» в г. Тутаев, г. Рыбинск, г. Гаврилов – Ям Ярославской области, а также г. Костромы, г. Иваново, г. Владимир, г. Санкт – Петербург, г. Нижний Новгород, минуя узел связи сети фиксированной зоновой телефонной связи, функционирующий в пределах Ярославской области.

ЗАО «Гипродвигатель» нарушило пп.1 п.2, пп.1 п.3 Требований к порядку пропуска трафика в телефонной сети связи общего пользования, утвержденных приказом Мининформсвязи России от 27.12.2006 №98, и совершило административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.3 ст.14.1 КоАП РФ по признаку: «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)».

Управлением составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст. 14.1 в отношении ЗАО «Гипродвигатель» и направлен на рассмотрение по подведомственности.

По результатам мероприятия выдано Предписание об устранении выявленного нарушения, а также Предупреждение о приостановлении действия лицензии.
Поделиться:

Время публикации: 30.12.2008
Последнее изменение: 30.12.2008