Территориальные управления

В Самарской области муниципальное автономное учреждение «Информационный центр «НУР» привлечено к административной ответственности за нарушения пользования радиочастотным спектром и РЭС

6 декабря 2012 года

 

По результатам радиоконтроля, проведенного Самарским филиалом ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа», Управлением Роскомнадзора по Самарской области проведена проверка оператора связи – муниципального автономного учреждения «Информационный центр «НУР».

В ходе проверки установлен факт нарушения требований Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» и условий лицензии на оказание услуг связи для целей эфирного вещания.

Выявлено, что географические координаты места установки РЭС телевизионного передатчика 7 ТВК в с. Камышла Камышлинского района, который эксплуатирует оператор, не соответствуют условиям разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленного нарушения и предупреждение о приостановлении действия лицензии, составлен протокол об административном правонарушении в области связи по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.12.2012 09:44
Последнее изменение: 06.12.2012 09:44