Территориальные управления

Сотрудники Управления Роскомнадзора по Пензенской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ОАО «МегаФон»

10 декабря 2012 года

 

Сотрудники Управления Роскомнадзора по Пензенской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Сеть подвижной радиотелефонной связи Поволжского филиала ОАО «МегаФон». Установка комплекса оборудования стандарта LTE ОАО «МегаФон» на территории Пензенской области».

Новое сооружение связи построено в соответствии с рабочим проектом. В г. Пенза построен узел коммутации сети ПРТС стандарта LTE монтированной емкостью 10 тыс. номеров.

Сооружение связи предназначено для расширения телекоммуникационной инфраструктуры ОАО «МегаФон», основанной на использовании бизнес-модели виртуальной сети сотовой связи стандарта LTE в Пензенской области.

На данном этапе установленное оборудование предусматривает оказание услуг только в части доступа к телематическим услугам связи и услугам связи по передаче данных.

Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию указанного сооружения связи, не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.12.2012 15:30
Последнее изменение: 10.12.2012 15:30