Территориальные управления

В Республике Татарстан проведена плановая проверка операторов связи ОАО «Таттелеком» и ЗАО «Татарстан-Он-Лайн»

10 декабря 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан завершена плановая проверка оператора связи ОАО «Таттелеком» - оператора связи, предоставляющего услуги связи в Республике Татарстан.

Выявлены нарушения лицензионных условий при оказании услуг в соответствии с лицензиями:

- № 98196 (предоставление услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа);

- № 91356 (предоставление услуг внутризоновой телефонной связи);

- № 95808 (предоставление телематических услуг связи);

- № 95809 (предоставление услуг связи в сети передачи данных для целей передачи голосовой информации).

Оператору выдано предписание об устранении выявленных нарушений и четыре предупреждения о приостановлении действия лицензий.

В отношении юридического лица составлено четыре протокола об административных правонарушениях в области связи по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Управлением также завершена внеплановая проверка оператора связи ЗАО «Татарстан-Он-Лайн» - владельца лицензий № 64605 по предоставлению услуг передачи данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, и № 100809 по предоставлению телематических услуг связи.

Выявлены нарушения лицензионных условий в соответствии с указанными лицензиями. Оператору выдано предписание об устранении выявленных нарушений и два предупреждения о приостановлении действия лицензий.

В отношении юридического лица составлено два протокола об административном правонарушении в области связи по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Материалы административных дел в отношении операторов связи переданы на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Татарстан.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.12.2012 17:25
Последнее изменение: 10.12.2012 17:25