Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело систематические наблюдения в отношении операторов связи «Байкалвестком» и «Вымпелком»

11 декабря 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело мероприятия систематического наблюдения в отношении операторов связи ЗАО «Байкалвестком» и ОАО «Вымпел-Коммуникации».

Мероприятия проведены в ноябре 2012 года с целью проверки соблюдения обязательных требований к порядку пропуска трафика и его маршрутизации при внутризоновом соединении.

Для проверки соблюдения требований к порядку пропуска трафика и его маршрутизации операторами связи «Байкалвестком» и «Вымпел-Коммуникации» Управление произвело контрольные наборы на узлы других операторов местной телефонной связи.

Нарушений обязательных требований к пропуску трафика и его маршрутизации в деятельности обоих операторов не выявлено.

Оператор связи ЗАО «Байкалвестком» на территории Республики Бурятия оказывает услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа по лицензии № 61610 и услуги подвижной радиотелефонной связи по лицензии № 67911.

Оператор связи ОАО «Вымпел-Коммуникации» на территории Республики Бурятия оказывает услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа по лицензии № 95131 и услуги подвижной радиотелефонной связи по лицензии № 50787.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.12.2012 10:20
Последнее изменение: 11.12.2012 10:20