Территориальные управления

В Чувашской Республике оператор связи «Шупашкартранс-К» работало с нарушением лицензионных условий

17 декабря 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии провело проверку оператора связи «Шупашкартранс-К».

Государственными инспекторами Роскомнадзора в ходе проверки анализировалась деятельность ООО «Шупашкартранс-К» на предмет соблюдения лицензионных условий и законодательства в области связи при оказании юридическим и физическим лицам услуг связи.

Выявлены нарушения:

- по лицензии на оказание телематических услуг связи - Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных приказом Минсвязи РФ от 09.09.2002 № 113 (ст. 13.7 КоАП РФ);

- по лицензиям на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации и услуг связи по предоставлению каналов связи - лицензионных условий (несоблюдение сроков начала оказания услуг связи (ст. 14.1 ч. 3 КоАП РФ));

- по лицензии на оказание услуг связи для целей кабельного вещания - выявлена трансляция телевизионных программ без лицензии на вещание или договоров с лицензиатами-вещателями.

Государственными инспекторами составлено восемь протоколов об административном правонарушении: четыре - на юридическое лицо, четыре - на должностное лицо.

Оператору связи выданы четыре предписания об устранении нарушений и три предупреждения о приостановлении деятельности лицензии.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.12.2012 10:14
Последнее изменение: 17.12.2012 10:15