Территориальные управления

Судья Стерлитамакского городского суда Республики Башкортостан оставил без удовлетворения жалобу главного редактора радиоканала «Европа Плюс Стерлитамак»

18 декабря 2012 года

 

Решением судьи Стерлитамакского городского суда постановление мирового судьи о привлечении главного редактора радиоканала «Европа Плюс Стерлитамак» к административной ответственности по ст. 13.22 КоАП РФ и назначении наказания в виде предупреждения оставлено без изменений, жалоба главного редактора СМИ «Европа Плюс Стерлитамак» - без удовлетворения.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан за выявленное в результате внеплановой выездной проверки нарушение порядка выходных данных в отношении СМИ «Европа Плюс Стерлитамак» составило и направило в судебные органы протокол об административном правонарушении. Мировым судьей судебного участка № 2 по г. Стерлитамак было вынесено постановление о привлечении главного редактора СМИ «Европа Плюс Стерлитамак» к административной ответственности.

Не согласившись с указанным постановлением, главный редактор обратился с жалобой в вышестоящую инстанцию. Однако суд не усмотрел оснований для удовлетворения жалобы и оставил постановление мирового судьи без изменений.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.12.2012 10:30
Последнее изменение: 18.12.2012 10:30