МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

Судья Стерлитамакского городского суда Республики Башкортостан оставил без удовлетворения жалобу главного редактора радиоканала «Европа Плюс Стерлитамак»

18 декабря 2012 года

 

Решением судьи Стерлитамакского городского суда постановление мирового судьи о привлечении главного редактора радиоканала «Европа Плюс Стерлитамак» к административной ответственности по ст. 13.22 КоАП РФ и назначении наказания в виде предупреждения оставлено без изменений, жалоба главного редактора СМИ «Европа Плюс Стерлитамак» - без удовлетворения.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан за выявленное в результате внеплановой выездной проверки нарушение порядка выходных данных в отношении СМИ «Европа Плюс Стерлитамак» составило и направило в судебные органы протокол об административном правонарушении. Мировым судьей судебного участка № 2 по г. Стерлитамак было вынесено постановление о привлечении главного редактора СМИ «Европа Плюс Стерлитамак» к административной ответственности.

Не согласившись с указанным постановлением, главный редактор обратился с жалобой в вышестоящую инстанцию. Однако суд не усмотрел оснований для удовлетворения жалобы и оставил постановление мирового судьи без изменений.

 

Адрес статьи: https://rkn.gov.ru/news/regions/news17907.htm