Территориальные управления

Арбитражный суд Пермского края признал оператора почтовой связи «Терра» виновным в совершении административного правонарушения за нарушения лицензионных условий

20 декабря 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Пермскому краю в результате проведения проверки в отношении оператора почтовой связи ООО «Терра» выявило нарушения лицензионных условий.

Установлено, что лицензиатом не выполнялись Правила оказания услуг почтовой связи, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 № 221, в части вручения регистрируемых почтовых отправлений лицам, не являющимся законными представителями, а также в части нарушения сроков хранения и возврата регистрируемых почтовых отправлений.

Кроме того, лицензиатом не реализованы требования к средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Арбитражный суд Пермского края признал ООО «Терра» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде предупреждения.

ООО «Терра» - оператор связи, оказывающий услуги почтовой связи на территории Пермского края в соответствии с лицензией Роскомнадзора № 81076.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.12.2012 15:14
Последнее изменение: 20.12.2012 15:14