Территориальные управления

В Приморском крае ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности за нарушение условий, установленных при присвоении радиочастоты или радиочастотного канала

27 декабря 2012 года

 

Постановлением старшего государственного инспектора РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по Приморскому краю ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности за нарушение условий, установленных при присвоении радиочастоты или радиочастотного канала.

Ранее Управлением были рассмотрены данные радиоконтроля, проведенного филиалом ФГУП «Радиочастотный центр Дальневосточного федерального округа» по Приморскому краю.

В результате выявлены признаки нарушения порядка, требований и условий, относящихся к использованию РЭС гражданского назначения.

Установлен факт эксплуатации на территории железнодорожной станции «Находка-Восточная» в пгт. Врангель трех РЭС технологической сети связи с нарушением условий, установленных в разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов, в части превышения высоты подвеса антенны.

Управлением в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Нарушителю назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.12.2012 10:29
Последнее изменение: 27.12.2012 10:29